[google-translator]

9-я Международная конференция Tomatis

Директор центра Шаркова Ольга приняла участие в 9-й Международной конференции Tomatis, которая проходила с 18 по 21 мая в Варшаве:

» Изменения, происходящие в методе Томатис, коренным образом меняют концептуальные подходы к его использованию.

Название конференции «Ветер перемен» и это название выбрано не случайно. В применении метода Томатис произошли очень важные и серьезные перемены. Значительно изменились программы и протоколы применения метода Томатис, специалисты получили возможность точной и индивидуальной настройки программ для решения большего количества проблем у детей и взрослых. Под новые программы выпущено новое, еще более современное оборудование.

Со всего мира в Польшу приехали 260 специалистов Томатис. Это были 3 очень насыщенных дня — десятки научных докладов и практических семинаров.

Место проведения конференции выбрано не случайно. В Варшаве находится крупнейший в Европе Институт физиологии и патологии речи и слуха, специалисты которого уже 20 лет применяют Томатис в своей практике.

Информация и дополнительные знания, полученные во время Конференции, являются уникальными и несомненно помогут еще больше улучшить работу нашего Центра.

И ещё есть приятные новости: с конференции мы привезли новое оборудование, разработанное компанией ТОМАТИС ДЕВЕЛОПМЕНТ, у нас появились новые услуги, наш Центр получил приз за лучший видеоролик о методе Томатис.

ТоматисТоматис-Результат

Оставьте комментарий